En Solitaire (6 novembre 2013)

une rencontre peut elle changer une vie Images de la communauté

site de rencontres pour catholique En Solitaire (6 novembre 2013)

conjugaison du verbe rencontrer en allemand site de rencontres pour retraités

80% rencontre alger centre positif

rencontre femme grande taille 4 avis de la communauté

Les offres similaires
À partir de femme rencontre homme en martinique 32,10 €

annonces rencontre reunion rencontre femme de luxembourg Avis sur "site de rencontre au dom En Solitaire (6 novembre 2013)"

publié le 26/07/2017 | madame hamel rencontre monphiphi
quand don juan rencontre sally Membre depuis : prostituées littérature 04/11/2005
site de rencontre du québec Avis : rencontre outaouais gratuit 702
rencontres de chorale Lecteurs satisfaits : association rencontre et loisirs aix en provence 132
edwige rencontre Plus à mon sujet :
sites de rencontres avignon Le soleil revient ... pas les cianautes
rencontre sans lendemain tubize
boy prostitutes of thailand dialogue de rencontre editions rencontres lausanne Super
rencontre mayotte gratuit Avantages la definition du mot rencontre casting, la mer
eco rencontre tarare Inconvénients la rencontre cognat la fin un peu bizarre ....
exceptionnel
Rire
Occasion
Public
Must ou navet ?
Histoire

"Sur les traces de Titouan ...."

rencontre mariage islam

agence de rencontres toulouse C’est pas l’homme qui prend la mer c’est la mer qui prend l’homme. Moi la mer elle m’a pris , je m’souviens un dimanche.

Effectivement, dimanche soir sur TF1, il y avait la diffusion du film info rencontres En solitaire que je n’avais pas encore vu et dont je vais faire l’avis ce matin pluvieux de Juillet.

lyrics de grand corps malade rencontres

Le film

viol suite rencontre internet Yann Kermadec va participer au Vendée Globe. C’est le rêve de tout bon marin qui va se réaliser. Il remplace son ami rencontre trip a trois Franck Drevil, qui avait gagné l’édition précédente mais qu’un accident empêche de repartir. Voulant se montrer à la hauteur de celui qui est le frère de sa compagne, il part pour gagner. Malheureusement, la rencontre avec un OFNI le force à s’arrêter aux Canaries. Une fois reparti, il va faire la découverte à son bord d’un jeune passager qui va lui poser bien des soucis.

yahoo quebec rencontres
Je n’en dis pas plus pour garder le suspens sur le reste de la course qui est haletante. Mais tout d’abord, je suis sur que vous vous demandez ce qu’est un OFNI. Et bien c’est un Objet Flotant Non Identifié qui peut par sa présence briser les dérives des bateaux.


Le réalisateur de ce film est chat rencontre bouygues Christophe OFFENSTEIN. Il n’est pas très connu mais a par exemple participé à la réalisation de Comment c’est loin, film de gringe et d’Orelsan dont je vous ai déjà parlé ici.

rencontres amoureuses reunion La tête d’affiche de ce film est rencontre militaire belge François CLUZET qui joue donc Yann Kermadec. Et franchement il est comme souvent parfait dans son rôle. Lui qui peut tout jouer de la comédie au drame est vraiment parfait en marin au long court. Il est émouvant dans sa relation avec sa compagne et sa fille à distance. Et il est touchant dans sa relation avec son passager clandestin qu’il apprend à apprivoiser. Cet acteur a fait des films vraiment excellent et depuis très longtemps mais j’ai l’impression que c’est depuis sa performance dans ‘Intouchables’ que l’on reconnaît son talent à sa juste valeur. Nommé une bonne dizaine de fois pour le César su meilleur acteur, il ne l’a reçu qu’un fois pour ‘ne le dis à personne’ qui pour moi n’est pas son meilleur film. Je préfère par exemple l’adversaire ou encore un dernier pour la route. On n’oubliera pas qu’il était à l’affiche de l’été meurtrier en 1983.


karine ferri prostituée Guillaume CANET joue le rôle de Frack Drevil, l’ami de Yann. Le destin de ces deux acteurs est souvent lié. Cluzet jouant souvent dans les films de Canet. Ici, Guillaume Canet s’efface devant Cluzet mais est présent et pas si mauvais que cela. N'étant pas fan de lui en tant qu'acteur, je le préfère en réalisateur, je trouve sa performance dans ce film plutôt juste.

rencontre adam et eve
rencontre epagny Virginie EFIRA est l’atout charme de ce film. Elle est surtout étonnante dans un rôle pas facile de femme de marin mais également de belle-mère vis à vis de la fille de Yann. Méconnaissable avec sa teinture brune, ma femme ne l’a pas reconnu de suite. J’avoue que ce rôle la change de ces rôles précédents qui était plutôt léger et je lui trouve de plus en plus de talent. Issu de la télé, elle commence à faire une belle carrière au cinéma. Je n’ai pas encore vu l’un des ces derniers films Victoria mais j’ai très envie de le voir car les critiques parlaient d’une sacrée prestation d’actrice pour ce rôle.


sit rencontre maktoub Samy SEGHIR interprète le passager clandestin. Révélé par Michou d’Auber quand il était tout jeune, il continue son petit bonhomme de chemin. On l’a vu et aimé dans Neuilly sa mère qui va d’ailleurs avoir une suite très prochainement. Dans En solitaire, il est tout en retenu puisqu’il ne parle que très peu mais il arrive à être très expressif.

ffsp rencontres
On notera également la présence de rencontre avec pierrick dugommier Jean-Paul ROUVE dans le rôle d'un concurrent de Yann. Il apporte une dose de légèreté et d'humour qui ne fait pas de mal dans ce film.

mon avis

site de rencontre pour agoraphobe
J’avoue que lors de sa sortie en salle ce film m’avait tenté et je pense que le grand écran de cinéma aurait apporté un plus indéniable. En effet, les scènes de navigation sont déjà impressionnantes sur petit écran mais elles devaient l’être encore plus sur grand écran. De plus, il y a vraiment de belles images qui devaient également être bonifié. Les scènes de coucher de soleil par exemple sont par exemple sublimes.


Le point fort de ce film repose sur l’interprétation de son acteur principal qui est vraiment très crédible comme marin. Après je pense que les puristes diront qu’il y a quelques invraisemblances dans sa façon de se mouvoir sur le bateau. Mais franchement pour moi qui n’est fait du bateau qu’une semaine dans ma vie, je trouve que c’est carrément une belle prestation. Les seconds rôles sont aussi bons d’ailleurs et donne vraiment une dimension émouvante à ce récit.

rencontre kadhafi sarkozy
J’avoue que j’ai toujours été impressionné par la performance de ces marins qui font le tour du monde. Dans ce film, on retrouve vraiment leur vie à bord du bateau, fait de moment de calme, de moment de tempête, de moment de joie et des moments d’immense solitude, même si aujourd’hui avec les moyens de communication moderne cette solitude peut être aidé par skype et compagnie. D’ailleurs je trouve incroyable que les communications au milieu de l’océan soit aussi bonne que celle montrer dans le film. Là encore, je pense que les vrais puristes trouveront cela un peu surfait et irréaliste mais cela donne des scènes pouvant nous amener des larmes.


Le suspens est gardé tout au long du film et on ne sait qu’à la fin le dénouement de la course. Alors là encore, sans trop en dévoiler, je trouve ce dénouement un peu étrange et cela est peut-être le seul point vraiment négatif que je vois à ce film qui nous a ténu en haleine jusque là.

chat sexe grigny

conclusion


Ce film est avant tout un bel hommage à la mer et à ces marins d’exception qui font le tour du monde. Même si les puristes pourraient trouver des points faibles, j’ai vraiment aimé ce film qui m’a rappelé mon expérience de navigation qui fut brève (1 semaine) mais intense.

meilleur site rencontre serieuse belgique
Le casting semble avoir pris du plaisir à faire ce film ce qui n’est pas toujours le cas et ca se ressent devant son écran. J’avoue que TF1 a quand même rendu le visionnage pénible avec ces coupures pub intempestives mais bon on n’y peut rien.


Si vous avez l’occasion de le visionner en DVD , je vous conseille donc ce film qui aura su me passionner durant une soirée de cette période d’été bien maussade en région parisienne.

rencontre andenne

rencontre aizenay Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 24 fois et a été évalué à
67% : poeme pour belle rencontre agence rencontre roumanie
telecharger rencontre avec joe black vf >rencontre mon ideal
exceptionnel

french conjugation of rencontre Votre évaluation sur cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ? chat sexe brunoy >tag site rencontre
rencontre femme fauteuil roulant blogs van prostituees rencontre caro
profil original site de rencontre rencontre narbonne comment se desinscrire du site de rencontre pof
bois de boulogne prostituées plan rencontre amicale la roche sur yon rencontres régionales has lille
site de rencontre de cyril et marie alexandra elle est sur un site de rencontre badoo rencontre la reunion
ovs rencontre amoureuse villeneuve sur lot rencontre femmes scouts guides france rencontres nationales
rencontre avec yoda sexe troyes dating femmes saint louis
site rencontre cantal prostituée japonaise sur paris

bebe rencontre gembloux Commentaires sur cet avis

  • sites rencontres loiret
    salaire des prostituées gnocchy rencontre deux chats publié le 10/08/2017
    merci pour cet avis argumenté. Cela donne envie de voir le film. Je note sur la longue liste des choses à faire^^
  • rencontre amoureuse entre agriculteur
    rencontre femme monastir Silencer rencontre rupture remplissage publié le 07/08/2017
    Bel avis qui me donne très envie de voir ce "sea movie"...
  • labelle quarantaine fr rencontre serieuse inscript
    rencontre sur internet ile de la reunion berthee fréquenter des prostituées publié le 27/07/2017
    Je regrette de pas l'avoir vu.
  • rencontre métro toulouse rencontre avec la ministre

    Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. tiilt rencontre avis

marion cotillard guillaume canet leur rencontre loi chatel site de rencontre Information produit : En Solitaire (6 novembre 2013)

Description du produit par le fabriquant

Ciao

rencontre love allocougar login Référencé sur Ciao depuis: 03/11/2013